天堂来客

与书籍相伴的日子作文_成长路上书籍相伴

怀孕3个月:挣钱的作文 挣钱真不容易

2019年11月20日 02:39

父母爱孩子的方式各有各的不同,但是“爱”是不变的。孩子应该牢记父母恩德,回报父母,用一颗孝心,火红的孝心,永不褪色的孝心!

在我印象中,母亲总是严厉认真的样子,在学习上,她对我更是苛刻,所以有时候我觉得母亲是不爱我的,我总认为她只是看重我的成绩,但是那一次我懂得了母爱如山,她是那样的深沉而又伟大。

怀孕3个月

“哎!你说你一定能修好淋浴器的,可现在呢?这淋浴器不仅没修好,反而还……”这不,正在房间写作业的我又听见了妈妈那不知怎么形容的吼声了。

秋天到了,落叶也要去旅行了。我们来看看,落叶是怎样旅行的。

怀孕3个月

时间一分一秒地过去,转眼就到了晚上六点多,我捂着“咕咕”直叫的肚子,准备去厨房冰箱里找一点吃的,看见冰箱上贴了一张纸条:儿子,妈妈今天要加班,锅里有菜,你加热一下,饿了就赶快吃。一句简单的话语温暖了我的心,眼中也有点湿润了。细想一下,往事一幕幕浮现在我的眼前:我想买的零食,要玩的玩具,妈妈省吃俭用也要满足我;我睡觉时喜欢踢被子,而妈妈总会半夜起来一次一次帮我盖……原来不是妈妈不爱我,而是我一直没有发现妈妈给予我的爱……

怀孕3个月:"【梅花进入了我的视线】 梅花,温暖了我的视线 作文"

很快,我累了,气喘吁吁,也对这种单调的工作感到不耐烦了。工作了好久,却只挖了一寸深的洞。我懒懒地趴在草丛中休息。秋风吹来一阵凉意,我打了个哆嗦。一想到即将到来的冬天,我开始坐卧不安。于是,一骨碌起来,又开始工作。我带着憧憬越干越有劲了,这或许就是所谓的本能吧。就这样,我废寝忘食地工作。在我辛勤的劳动下,现在住的这一座豪宅完成了。

怀孕3个月

浑身是伤的鞋子走呀走,来到了田野里。它走累了,正要休息一会儿。一只老鼠从它身边经过,看见了躺在地上的鞋子,高兴地说:“这个东西真不错,既暖和又结实,正好可以拿来当宝宝的摇篮。”鞋子听了,吓得拔腿就跑。它像个无头苍蝇似的东蹿西跳,一不小心就“扑通”一声掉进了小河里。鞋子不会游泳,大声呼喊“救命啊,救命啊!”一群小鱼听见了,游了过来,一起把鞋子驮到了岸边。鞋子七手八脚地爬上了岸,感激地对小鱼们说:“谢谢你们救了我。”

才艺比赛开始了,小兔写的文章得了作文第一名;小熊吹的喇叭得了演奏第一名;小鹿跑得最快,得了长跑第一名。而小猴什么都不会,连参加比赛的资格都没有,它伤心地哭了。

怀孕3个月

保护地球,从我做起!

怀孕3个月:精彩的世界 精彩的世界作文600字

假如我是天使,我会飞到有战争的地方,给无家可归的孩子一个温馨的家,给衣衫褴褛的孩子一套舒适的衣服,给饥渴难耐的孩子一顿香甜可口的饭菜。将罪恶的子弹变成糖果,将可恨的手榴弹变成爆米花,将倒塌的废墟变成免费的儿童乐园,让那些地作文http://www.zuowen8.com方充满孩子们的欢笑声,让大人们丢掉憎恨和愤怒。

怀孕3个月

这是我对自己的一丝安慰,但我终究还是说了谎。

怀孕3个月:意外的鼓励|关于鼓励的句子

这不禁让我回忆起小时候,那时并不知道什么叫“孝”,但又似乎是在体味的孝。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的[小鲫鱼] 可爱的小鲫鱼作文,【品】品作文600字,我心目中最美的老师——钱莺|我心目中最美的老师等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。